Макароны с чабером

 300 г макарон, 2 крупных ломтика лука, 80 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 500 г томатов, тертый сыр, несколько листиков чабера. Соль по вкусу.
Отварить макароны в подсоленной воде, процедить и промыть. В сковороду положить лук, растительное масло и 30 г сливочного. Когда лук приобретет золотистый оттенок, размять его пестиком. Добавить очищенные от семян и кожицы нарезанные ломтиками томаты, листики чабера, посолить. Этот соус соединить со сливочным маслом, тертым сыром и заправить макароны.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд с пряными однолетними.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...