Грибы с хреном

 Грибы с хреном
80 г сушеных грибов, 50 г тертого хрена, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 2-3 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.
Сушеные грибы залить крутым кипятком, накрыть посуду крышкой и выдержать в течение 20-30 мин. После этого грибы отварить, откинуть на сито, слегка остудить, мелко нашинковать, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом и выложить в салатник. Хрен смешать со сметаной и ровным слоем выложить на грибы.
Это блюдо можно использовать как закуску или как начинку к блинам.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...