Рыба паровая

 Рыба паровая
1 кг рыбы, 200 г зеленого лука, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на небольшие куски, посолить и поперчить. Зеленый лук вымыть, слегка обсушить и мелко нашинковать.
Сотейник смазать маслом, выложить в него рядами рыбу и зеленый лук, влить столько воды, чтобы она едва прикрывала рыбу, накрыть сотейник крышкой, поставить на слабый огонь и довести воду до кипения. После этого варить 10—15 мин или поставить на такое же время в разогретую духовку.

/ назад /
 

 
         
       

 

  Рецепты блюд к масленице.

Портал для садоводов и огородников и дачников. Как посадить, вырастить и  построить своими руками. И не только...